|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/06/2012 |
Data da última atualização: |
13/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTES, T. de A. |
Afiliação: |
TOMAS DE AQUINO PORTES E CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Aspectos ecofisiológicos do consórcio milho x feijão. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 10 n. 118, p. 30-34, out. 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o caso específico do milho e do feijão, há dois tipos básicos: consórcio simultâneo e consórcio de substituição. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Feijão; Milho; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61394/1/Portes-IA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00589naa a2200169 a 4500 001 1927051 005 2022-04-13 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aAspectos ecofisiológicos do consórcio milho x feijão. 260 $c1984 520 $aPara o caso específico do milho e do feijão, há dois tipos básicos: consórcio simultâneo e consórcio de substituição. 650 $aConsorciação de cultura 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus vulgaris 773 $tInforme Agropecuário$gv. 10 n. 118, p. 30-34, out. 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RODRIGUES, R. C. |
Afiliação: |
RUBEN CASSEL RODRIGUES, CPACT. |
Título: |
Métodos de análises bromatológicas de alimentos: métodos físicos, químicos e bromatológicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manual de laboratório; Química analítica. |
Thesagro: |
Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40059/1/documento-306.pdf
|
Marc: |
LEADER 00518nam a2200145 a 4500 001 1884390 005 2011-08-18 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. C. 245 $aMétodos de análises bromatológicas de alimentos$bmétodos físicos, químicos e bromatológicos.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 306). 650 $aAnálise Química 653 $aManual de laboratório 653 $aQuímica analítica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|